Maio 19, 2024

Messi e Suarez marcam dois gols, destaques

Ele joga

Lionel Messi viu seu amigo Luis Suarez quase marcar um hat-trick no primeiro tempo.

Assim, Messi quase marcou seu gol no final do primeiro tempo.

Messi marcou duas vezes no segundo tempo em cinco minutos, Suarez marcou duas vezes nos primeiros 11 minutos com duas assistências e Robert Taylor marcou outro para levar o Inter Miami à vitória por 5 a 0 sobre o rival estadual Orlando City no sábado. em Chase. Estádio em Fort Lauderdale, Flórida.

O Inter Miami soma sete pontos em três jogos, com duas vitórias e um empate no início da temporada da MLS de 2024. Foi o tipo de atuação que fez pensar que Messi e Suarez ainda estavam no auge de suas carreiras, e não no crepúsculo.

“Estamos bem, estamos nos divertindo, estamos crescendo”, disse Messi em entrevista pós-jogo à Apple TV. E acrescentou: “Hoje foi um jogo importante que deve ser vencido para continuarmos no caminho do crescimento, e a verdade é que isso deve tornar-nos muito fortes em tudo o que vem a seguir”.

O primeiro gol de Messi foi rápido e hilário: ele pegou um rebote e tentou chutar, ficando na frente de um gol vazio enquanto Rodrigo Schlegel, do Orlando City, arrastava-o cansado. Messi apenas riu quando a bola entrou na rede aos 57 minutos.

O segundo gol de Messi foi uma beleza: ele recebeu cruzamento de Suárez e cabeceou para acertar o canto inferior esquerdo da rede aos 62 minutos.Segunda abreviatura minuto.

Messi cobrou duas faltas na partida, incluindo a 91ªrua Minuto 8, mas desperdiçou duas chances de fazer o terceiro gol. Ele não precisou depois do trabalho que Suarez fez no início.

O atacante uruguaio Suarez marcou seu primeiro gol pela direita aos quatro minutos e pela esquerda o segundo gol aos 11 minutos.sim minuto.

O também estreante Julian Gressel, que ganhou duas Copas da MLS, deu assistência em ambos os gols. Ambos os jogadores deixaram a partida aos 67 minutos.

“É muito difícil recomeçar porque mudei meu nível e como jogo. Acho que ele sabe tudo sobre mim”, disse Suarez sobre jogar com Messi e os dois primeiros gols de sua carreira no Inter Miami.

Taylor aumentou a vantagem com seu segundo gol este ano, após assistência de Suarez aos 29 minutos.

Suarez quase marcou três gols antes do intervalo, mas um impedimento decidiu o que teria sido o quarto gol do Inter Miami no placar, já que Taylor foi anulado por impedimento.

Messi também fez várias tentativas e errou uma cobrança de falta que acertou a trave esquerda aos 34 minutos, antes da abertura dos portões no segundo tempo.

Um dia, depois de quatro anos desde a primeira partida do Inter Miami na MLS, o clube registrou sua maior vitória na história do time, com as ex-estrelas do FC Barcelona mostrando que ainda têm muita coisa no tanque.

Esses caras não estão aqui para levantar os pés. Acho que você viu isso nas últimas semanas“Eles foram ótimos”, disse Gressel sobre Messi e Suárez. “Eles querem vencer. Eles tentam fazer de tudo para que o time vença”.

READ  Mets renova com Brandon Nemo por oito anos

A partida foi a terceira do Inter Miami nesta temporada e aconteceu seis dias após a última partida. Mas o caminho está ficando difícil novamente com o Inter Miami com cinco jogos em 14 dias, enquanto Messi pode jogar sete jogos em 21 dias – os dois últimos pela Argentina em preparação para a Copa América no final deste mês.

O técnico do Inter Miami, Tata Martino, disse: “Temos que ter mais cuidado na recuperação dos jogadores”.

Lionel Messi marcou pela segunda vez, marcando de cabeça aos 62Segunda abreviatura Minuto 5, dando ao Inter Miami uma vantagem de 5-0.

Messi correu pela direita e recebeu passe de Suarez, que Messi chutou com perfeição no canto esquerdo da rede.

Messi marcou um gol após passe no peito, enquanto o zagueiro do Orlando City tentou impedi-lo de um chute forte para a rede aos 56 minutos.sim Minuto 4, dando ao Inter Miami uma vantagem de 4 a 0.

Foi uma cena engraçada, pois o zagueiro afastou fisicamente Messi quando surgiu uma oportunidade de gol mais fácil.

Jordi Alba chutou para a rede, mas o jogador do Orlando, Robin Jansson, chutou para fora da rede.

Messi veio parar a bola com o peito, antes que Rodrigo Schlegel, do Orlando, bloqueasse o chute para a rede.

Messi viu a bola rolar lentamente para a rede de trás.

Messi teve outra chance de marcar na derrota para o Inter Miami, mas errou ao lado do alvo.

O erro de Messi aconteceu aos 54 minutosSegunda abreviatura Um minuto, depois de perder dois gols de Julien Gressel.

O segundo chute de Gressel acertou a trave superior e voltou ao jogo em vez de ir para a rede de trás, enquanto o primeiro foi muito alto.

O gol de Ojeda não é bom: Inter Miami 3, Orlando City 0

O Inter Miami quase rendeu um gol no início do segundo tempo, mas o placar permaneceu 3 a 0.

O jogador do Orlando City, Martin Ojeda, marcou um gol contra o goleiro do Inter Miami, Drake Callendar, mas os árbitros o consideraram impedido após o chute.

Luis Suarez quase marcou um hat-trick antes do final do primeiro tempo e acenou com o dedo para expressar sua insatisfação com a decisão do árbitro, mas Robert Taylor cancelou por impedimento.

Suarez driblou o goleiro do Orlando City, Pedro Gallese, que estava muito longe da rede, e marcou um gol que driblou para a rede.

Quase foi um hat-trick para Suarez, e o Inter Miami abriu vantagem por 4 a 0 antes do intervalo.

Lionel Messi teve a oportunidade de cobrar uma falta em direção à rede, mas não conseguiu converter.

O chute de Messi teve a curva característica que vi dele ao longo de sua carreira, mas seu chute acertou a trave esquerda, fora das mãos do goleiro do Orlando City, Pedro Gallese.

O Inter Miami saiu na frente no primeiro tempo contra o Orlando City, com Robert Taylor marcando seu segundo gol da temporada aos 29 minutos.sim minuto.

Taylor recebeu passe de Luis Suarez, que marcou os dois primeiros gols da partida. Felizmente, o Inter Miami permaneceu na lateral.

O goleiro do Orlando City, Bedo Gallese, jogou perto de Suarez, dando a Taylor uma rede aberta.

READ  Juiz sente falta do papel recorde de Homer nos playoffs dos Yankees

Lionel Messi quase chutou a gol, antes de um jogador do Orlando City o parar perto do gol aos 25 minutos.sim minuto.

Porém, Messi rapidamente conquistou o coração da torcida com dois dribles que conquistaram os aplausos da torcida presente.

Um dos dribles viu Messi colocar a bola na frente de um zagueiro correndo. O outro, Messi manipulava o zagueiro.

Dois gols em 11 minutos para Luis Suárez.

Desta vez, a chuteira esquerda de Suarez no lado esquerdo do campo deu ao Inter Miami uma vantagem de 2 a 0 sobre o Orlando City.

É uma dobradinha para Suarez, que sorriu abertamente ao abraçar Lionel Messi e Robert Taylor após o placar.

Num minuto, Luis Suarez estava com dor. No dia seguinte, ele encontrou o fundo da rede.

Suarez marcou um gol aos 4 minutossim Primeiro minuto de jogo após passe de Julien Gressel.

Suarez caiu após uma entrada de um zagueiro e pareceu favorecer a perna direita aos três minutos. Ele teve dificuldades nas duas primeiras partidas pelo Inter Miami. Mas o gol inaugural da partida foi o começo perfeito.

As emoções aumentaram quando Messi entrou em campo para se aquecer antes da partida. Ele foi aplaudido de pé e logo foi recebido pelos torcedores sentados nas arquibancadas. Ele também fez alguns exercícios de aquecimento com seu companheiro Luis Luis Suarez e até cobrou pênalti para treinar.

Messi é titular do Inter Miami. Abaixo está a escalação oficial de ambas as equipes:

O bloqueio do árbitro na Major League Soccer atingiu um ponto de viragem importante no sábado, poucas horas antes de Lionel Messi e Inter Miami se enfrentarem em uma partida transmitida pela televisão nacional.

O árbitro Guilherme Sirrieta foi afastado da equipe de arbitragem da partida do Inter Miami contra o Orlando City, marcada para começar às 16h30, após fotos dele vestindo o uniforme do Inter Miami terem aparecido online.

“O árbitro Guilherme Sirita foi afastado da partida devido a um potencial conflito”, disse a Organização de Árbitros Profissionais (PRO) em comunicado ao USA TODAY Sports antes do jogo.

Messi fala inglês? Seu companheiro de equipe no Inter Miami conta uma história engraçada

Lionel Messi fala um pouco mais de inglês do que deixa transparecer – uma surpresa para a estrela do Inter Miami, que venceu a Copa do Mundo com a Argentina.

O jogador do Inter Miami, Julian Gressel, disse que Messi lhe deu instruções claras em inglês durante uma partida de pré-temporada na Arábia Saudita.

A reação de Messi após falar inglês com Grissel: Inglês muito bom, não é?

O técnico do Inter Miami, Tata Martino, expressou sua preocupação com a dificuldade de Messi jogar nas duas primeiras partidas da temporada. Manter o corpo de Messi também é uma parte fundamental do jogo longo.

“É claro que tenho discutido algumas coisas com ele. O que mais me preocupa são os assuntos do dia a dia e como ele se recupera jogo após jogo”, disse Martino.

“Sinto que nestas duas partidas confiamos excessivamente nele em todos os confrontos, o que lhe causou grande cansaço nas duas partidas.”

Messi marcou um empate e uma assistência nos dois primeiros jogos da temporada. O Inter Miami entra com quatro dos seis pontos possíveis após vencer o Real Salt Lake e empatar com o Galaxy.

READ  Chris Flexen e Trevor Gott negociados com o Mets

Além da temporada do Inter Miami, Messi deverá se juntar à Argentina na Copa América neste verão, que pode ser seu último grande torneio internacional após a Copa do Mundo de 2022. Ele tem 36 anos.

A carga de trabalho de Messi será bastante elevada, já que ele disputará cinco partidas pelo Inter Miami e duas partidas pela seleção argentina nas próximas três semanas de março.

A partida em casa do Inter Miami, no sábado, contra o Orlando City, começa com cinco jogos em duas semanas. O segundo e quarto jogos da reta serão contra o Nashville pelas oitavas de final da Copa dos Campeões da CONCACAF.

Messi também foi selecionado pela Argentina Jogar duas partidas anunciadas recentemente – 22 de março contra El Salvador, na Filadélfia, e 26 de março, contra a Costa Rica, em Los Angeles – o que o coloca na disputa por sete jogos em 21 dias.

Se Messi jogar nos amistosos, ele perderá a partida do Inter Miami contra o New York Red Bulls, na Red Bull Arena, no dia 23 de março. A partida do Inter Miami, no dia 30 de março, em casa, contra o New York FC, pode ser o retorno de Messi ou um dia de descanso depois de março. Lista.

A Argentina jogará a partida de abertura do torneio contra Canadá ou Trinidad e Tobago no dia 20 de junho, no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta.

A segunda partida da Argentina será contra o Chile, no dia 25 de junho, no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova Jersey.

A Argentina também enfrentará o Peru no dia 29 de junho, no Hard Rock Stadium, em Miami Gardens, Flórida. A partida final da Copa América está marcada para o dia 14 de julho, no estádio do Miami Dolphins, que disputa a Liga Americana de Futebol.

Antes de disputar a Copa América, a Argentina disputará duas partidas, sendo uma delas: no dia 9 de junho, contra o Equador, no Soldier Field, em Chicago; 14 de junho contra Guatemala no FedEx Field em Landover, Maryland.

Messi perderá pelo menos cinco partidas do Inter Miami neste verão se a Argentina chegar novamente à final da Copa América. Jogos possíveis: 15 de junho no Philadelphia Union; 19 de junho contra Columbus Crew; 29 de junho em Nashville; 3 de julho no Charlotte FC Stadium; e 6 de julho no FC Cincinnati.

Lionel Messi conseguiu mais um feito, desta vez nas redes sociais.

Messi, campeão da Copa do Mundo de 2022 e oito vezes vencedor da Bola de Ouro como melhor jogador de futebol, alcançou 500 milhões de seguidores no Instagram no último fim de semana.

Dê uma olhada nele Obrigado postar aqui.

Messi se espalha rapidamente com drible sobre o jogador lesionado

Lionel Messi mostrou, em apenas uma cena na partida de abertura da temporada, porque é considerado por muitos o melhor jogador de futebol do mundo.

Messi se tornou viral depois de driblar um zagueiro lesionado – Andrew Brody, que estava caído em campo depois de pisar em sua mão no início da sequência – durante o primeiro tempo da vitória do Inter Miami por 2 a 0 sobre o Real Salt Lake, na noite de quarta-feira.