Março 28, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Portugal ultrapassa Sex como defesa do Manchester United · The42

O defesa Diogo Dalot bisou na passagem de Portugal para o “play-off” da UEFA Nations League com uma vitória por 4-0 sobre a República Checa, em Praga, no sábado.

Portugal, que venceu a primeira edição da Liga das Nações de 2019 e lidera o Grupo 2 com 10 pontos, surpreendeu a Espanha por 2 a 1 em casa contra a Suíça no sábado.

Portugal enfrenta a Espanha no último jogo da fase de grupos na terça-feira.

Dalot abriu o placar aos 33 minutos, quando acertou o goleiro tcheco Tomas Vaklik após um corte de Rafael Leo.

Dalot acelerou para receber o passe de Leo da esquerda após um cruzamento de Cristiano Ronaldo, mandando a bola para a direita.

Bruno Fernandes fez o 2-0 nos acréscimos da primeira parte, quando Mario Rui viu Vaglik receber um cruzamento rasteiro da esquerda.

Um minuto depois, os anfitriões desperdiçaram um pênalti quando Patrik Schick atirou por cima do travessão depois que o VAR descobriu que Ronaldo havia segurado a bola dentro da área.

Dalot fez o segundo aos 52 minutos, surpreendendo Vaklik com um remate rasteiro de pé esquerdo de fora da área.

O que eles são?
Realmente gosta?

Rara visão sobre os maiores nomes do jogo, de escritores que os conhecem melhor. perguntar Atrás das linhas Internet.

Para se tornar um membro

Diogo Jota, suplente na segunda parte, marcou o quarto golo à queima-roupa, na sequência de um canto e de um cabeceamento de Ronaldo.

Ronaldo não conseguiu melhorar seu recorde de 117 gols pela seleção e ficou com o rosto ensanguentado após uma colisão com Vaklik no início do jogo.