Dezembro 3, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Real Madrid x Barcelona, ​​​​La Liga: blog ao vivo do El Clásico, atualizações, gols, destaques

Real Madrid x Barcelona, ​​​​La Liga: blog ao vivo do El Clásico, atualizações, gols, destaques

você é bem-vindo em Santiago Bernabéu!!! A icônica casa do Real Madrid na capital espanhola é um local gigantesco La Liga Um confronto entre os donos do terreno e o Barcelona em outra versão clássico. Ambas as equipas entram neste lado empatado no topo da tabela, e o Barcelona deve encontrar uma forma de recuperar do desastre europeu a meio da semana para conseguir um grande resultado frente aos seus principais rivais. Isso deve ser divertido, e você está feliz em se juntar a nós para acompanhar e comentar toda a ação. vamos!

(Nota: Os comentários só serão abertos quando as notícias da equipe forem divulgadas, porque nossos comentaristas adoram comentar e às vezes há muitos comentários na seção de comentários)


blog ao vivo


LINHAS

Barcelona

A partir do décimo primeiro: Ter Stegen, Roberto, Condé, Eric, Baldi; de Jong, Busquets, Pedri; Rafinha, Lewandowski, Dembélé (4-3-3)

alternativas: Peña (GK), Tenas (GK), Pique, Alonso, Alba, Casey, Gavi, Toure, Ansu Fati, Ferran

Real Madrid

A partir do décimo primeiro: duas cores. Carvajal, Militão, Alaba, Mindy; Modric, Chwamini, Kroos; Valverde, Benzema, Vinícius (4-3-3)

alternativas: López (GK), Cañizares (GK), Vallejo, Rüdiger, Nacho, Odriozola, Vázquez, Camavinga, Asensio, Rodrygo, Hazard, Mariano


Informações da partida

Concurso / Tour: 2022-23 La Liga9 rodadas

data hora: Domingo, 16 de outubro de 2022, 16h15 CET (Barcelona), 15h15 GMT/WT (Reino Unido e Nigéria), 10h15 EST, 7h15 Horário do Pacífico (EUA), 19h45 IST Standard (Índia)

Lugar, colocar: Santiago BernabéuMadri, Espanha

Regra: José Maria Sanchez Martínez

VAR: Alejandro José Hernández Hernández

COMO ASSISTIR, AO VIVO CLÁSICO

Como você assiste na TV?: ESPN Deportes (EUA), TSN 3 (Canadá), Premier Sports 1 (Reino Unido), SuperSport (Nigéria), Sports18 (Índia), NA (Espanha), outros

READ  Yankees descartados após Jordan Montgomery estrangular ex-time

Como assistir online: ESPN + (EUA), Premier Player (Reino Unido), DAZN (Espanha), outros


Corresponder às regras do tema

Não temos muitas regras aqui, mas há algumas coisas a serem lembradas ao ingressar nas cadeias do dia da partida:

Mesmo que o árbitro seja péssimo ou percamos a partida, Assistindo insultos. Não é necessário. também, Não discuta links de transmissão ilegais. Aqueles que o fizerem serão avisados, Aqueles que postarem links serão banidos imediatamente. finalmente, Seja legal com o outro. Esta é a comunidade de Barcelona e não precisamos ofender uns aos outros.

Aproveite o jogo! Para sempre, independentemente da competição, VISCA EL BARAA!