Maio 11, 2024

SL Benfica vence SC Braga com arquibancada completa

O Braga marcou primeiro, mas os gols de Marcos Leonardo (2) e David Nerez viraram o jogo.

Confira o resumo da competição aqui!

Com 55.727 espectadores nas bancadas e 87 por cento de ocupação, o SL Benfica venceu este sábado o SC Braga, por 3-1, na 31.ª jornada da Liga Portugal BetClick.

O Braga marcou primeiro com um remate rasteiro de frente, após passe de Álvaro Djalo, mas o SL Benfica recuperou na segunda parte.

Marcos Leonardo empatou aos 71 minutos com chute cruzado da esquerda. Aos 85 minutos, um cruzamento de Di Maria da esquerda foi recebido por um cabeceamento certeiro de David Nerez. No final do jogo, o SC Braga estava reduzido a 10 homens (Victor Gomes expulso), Marcos Leonardo voltou a marcar na sequência e fez o 3-1.

Com a vitória, os lisboetas somam agora 76 pontos, quatro atrás do líder Sporting CP que joga este domingo no terreno do FC Porto. O SC Braga é quarto com 62 pontos.

Participar Aqui Uma parceria entre a Liga Portugal e a Matchwornshirt irá licitar a bola de cada golo deste jogo, assinada pelo seu marcador.

MVP da Liga Portugal BetClick: Marcos Leonardo (SL Benfica)