Março 28, 2024

Suécia chocou Espanha, Portugal venceu Irlanda

A Espanha deu um grande passo rumo à Copa do Mundo do próximo ano no Catar, vencendo por 1 a 0 na Grécia, enquanto a surpreendente derrota da Suécia por 2 a 0 para a Geórgia na quinta-feira ajudou os homens de Luis Enrique a se classificarem para a pole position.

O pênalti de Pablo Sarabia foi suficiente para o La Roja somar os três pontos em Atenas e ficar um ponto acima da Suécia, a vencedora entre as duas equipes em Sevilha no domingo – tudo antes do confronto.

“Estamos jogando contra uma boa equipe que, em princípio, deveria atacar mais contra nós agora.”

Cristiano Ronaldo não conseguiu fazer um Portugal lento, já que teve de se contentar com um empate em 0 a 0 contra a República da Irlanda, em Dublin, após um cartão vermelho final para Pepe.

Pepe recebeu o 14º cartão vermelho de sua carreira em oito minutos por acertar Colm Robinson com o cotovelo.

Mas quando o golo de Matt Doherty foi rejeitado por erro do guarda-redes português Rui Patricio, os homens de Stephen Kenny viram-se impedidos de vencer na defesa.

Um ponto coloca Portugal no topo do Grupo A em termos de pontos frente à Sérvia na final da divisão em Lisboa, no fim de semana.

Luka Modric derrotou Malta por 7-1 nas finais da Copa do Mundo de 2018.

A Alemanha já se classificou há muito tempo, mas como Hansie Flick se tornou o primeiro treinador da seleção nacional a vencer em seus primeiros seis jogos, ele não teve misericórdia de bater o Liechtenstein por 10-0.

O autogolo de Daniel Kaufman, Leroy Sane e Marco Reyes empatou por 4-0 em 23 minutos.

READ  Villa Tamaris: Um verão em Portugal