Abril 16, 2024

Escócia 1 Portugal 5: O capitão sub-17 Brian McLaughlin insiste que as crianças vão aprender com o devastador titular do Euro

O técnico sub-17 da Escócia, Brian McLaughlin, insiste que seus filhos vão aprender com uma desastrosa partida de abertura na final europeia em Israel.

Os jovens escoceses perderam um gol aos oito minutos e foi uma luta difícil de Lode depois de perder por 3 a 0 no intervalo.

O jovem do Celtic, Magnus McKenzie, marcou um gol soberbo para reduzir o déficit, mas manteve a inocência enquanto tentava perseguir o jogo, com o talentoso português somando mais dois gols, uma dura lição para os jovens escoceses.

McLaughlin disse: “Estamos jogando contra alguns dos melhores jogadores desta idade na Europa e somos uma equipe muito jovem. Portugal é um dos possíveis vencedores.

“Mas é uma grande experiência para os meninos. Eles têm que aprender, eles vão aprender porque é uma ferida.

“Eles estão todos muito baixos agora, deveriam estar. Mas eles precisam perceber que temos outro jogo na sexta-feira e precisamos ir e ter um desempenho melhor. Ainda estamos em competição.

“Decidi ir para o Europeu com a equipa de juniores e tenho a certeza. Olha, queria trazê-los para o torneio e testar os nossos jovens jogadores, porque esta é a única forma de aprender.”

8 minutos depois, quando a Escócia perdeu com um gol, eles começaram mal quando o goleiro do Rangers, Jacob Pasikas, jogou a bola para a rede, e eles marcaram duas vezes no intervalo por meio de José Rodriguez e João Veloso. .

A Escócia marcou um gol aos 62 minutos, McKenzie avançou, fez um corte para dentro e criou um excelente canto de pé direito no canto da rede para dar confiança aos escoceses.

Miller foi forçado a fazer uma excelente defesa de uma cobrança de falta do goleiro português Diego Fernandez.

READ  Portugal é agora conhecido como a 'Ilha da Energia'. Aqui está o porquê

Rodrigo Ribeiro marcou o quinto golo de Portugal aos 73 minutos, colocando bem a cabeça dos jovens escoceses e fazendo uma excelente jogada.