Abril 26, 2024

Resumo da Copa do Mundo de 2022: México vence a Arábia Saudita por 2 a 1

o copa do mundo 2022 Quarta-feira continuou com o Grupo C na frente, também México Derrotado Reino Arábia Saudita Lusail Qatar Stadium. Enquanto o México venceu a partida por 2–1, ambas as equipes não conseguiram se classificar para a fase eliminatória.

juntos, Argentina abaixe-se Polônia em outro lugar Jogo do Grupo C, com ambas as equipes avançando. cedo, Tunísia Derrotado França E a Austrália Derrotado Dinamarca em um par de Partidas do grupo d.

Você pode assistir a este jogo e Todos os jogos do torneio no FOX Sports Família de redes – Parceiro oficial de transmissão em inglês dos EUA – FOX Sports App e FOXSports.com. Você também pode Transmita replays completos da partida gratuitamente no Tubi.

Resumo da partida entre Arábia Saudita e México

Aqui estão as jogadas mais importantes!

México 2, Arábia Saudita 1

cenário

A Arábia Saudita enfrentou seu 19º adversário diferente, o México, em sua 19ª partida pela Copa do Mundo.

3′: engolir

O México teve a chance de fazer o primeiro gol nos momentos iniciais contra o goleiro saudita Mohammed Khalil Al Owais trapacear para a frente Alexis Vegatentar um tiro.

14′: um pouco alto

A Arábia Saudita quase levou o primeiro golpe, mas o meia Mohammed KanooFoi um chute um pouco alto da rede.

É uma coisa física

27′: outro remate

Com corpos enrolados na grade da Arábia Saudita, México Orbelin Pineda Tentou uma cabeçada disputada de um passe de Hirving Lozano Mas o escanteio não foi perdido.

45 + 6′: oportunidade perdida

Foi metade das oportunidades perdidas, a última delas do meio-campista da Arábia Saudita Ali Al-Hassan.

Não houve resultado no primeiro tempo.

47′: gol

READ  Giants e Cardinals jogam no Rickwood Field, o antigo parque Birmingham Black Barons, em 2024: Fonte

O México conseguiu o primeiro placar da partida ao assumir a liderança Henry Martin deu um tapa no gol de perto.

Henry Martin marca um gol contra a Arábia Saudita aos 47 minutos

52′: Mais um!

Logo após o primeiro gol, o México voltou a marcar. Desta vez, o meio-campista luis chavez deu um soco para dar ao México uma vantagem de 2 a 0.

Mexicano Luis Chávez marca o gol contra a Arábia Saudita em 52 minutos

56′: último aprox

O México já havia marcado seus dois gols rápidos no início do segundo tempo e quase marcou outro quando Lozano disparou para uma das redes. O gol foi marcado, porém, por impedimento.

78′: México continua atacando

Já vencendo por 2 a 0, o México segue pressionando a rede da Arábia Saudita. Seu último ataque viu o zagueiro Edson Alvarez Ele bloqueia seu chute perto da rede.

87′: Último aprox

Em busca de consolidar sua liderança para o progresso, atacante do México Uriel Antona Seu gol estava impedido. O México ainda liderava por 2 a 0.

90 + 5′: Ainda não acabou!

A Arábia Saudita entrou na diretoria no final do segundo tempo, quando assumiu a liderança Salem Al-Dosari socos no gol. No entanto, o placar não foi capaz de gerar um rebote, já que a Arábia Saudita perdeu por 2–1.

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Principais notícias da FOX Sports:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais