Maio 10, 2024

O basquete do estado de Michigan sobreviveu ao teste de estrada contra Maryland, vencendo por 61-59

COLLEGE PARK, Maryland – O basquete do estado de Michigan parecia ter tudo sob controle e pronto para colocar as coisas no litoral com um primeiro tempo dominante.

Um problema: Coast não ganha jogos de rua no Big Ten.

Uma solução é ligar para a equipe de Tom Izzo quando o foco for mais necessário.

Depois de liderar por 15 pontos no primeiro tempo, com chutes fortes e defesa sufocante, os espartanos mais uma vez se encontraram em mais uma briga. E quando mais precisaram das estrelas e da defesa, ambos vieram.

futebol: Os Spartans adquirem Holy Cross OL Luke Newman do portal de transferência

AJ Hoggard marcou metade de seus 12 pontos nos 7:14 finais, depois que Maryland recuperou a liderança por um breve período. Tyson Walker marcou cinco de seus 15 gols nos cinco minutos finais, incluindo uma cesta crucial de 3 pontos faltando 44,5 segundos para o fim. E o roubo de Jahmir Young dos Terps por Tre Holloman nos segundos finais permitiu aos Spartans aguentar sua primeira vitória verdadeira na estrada da temporada, 61-59, no domingo no Xfinity Center.

“Estávamos desesperados para conseguir uma vitória fora de casa antes”, disse Holloman, que acertou três cestas de 3 pontos e marcou todos os 12 pontos no primeiro tempo. “Tive que dar um passo grande e é ótimo.”

Malik Hall somou 12 pontos e seis rebotes enquanto MSU (12-7, 4-4 Big Ten) encontrava uma maneira de vencer seu terceiro jogo consecutivo. Ele igualou a melhor campanha dos Spartans em uma temporada sem uma verdadeira vitória fora de casa durante o mandato de Izzo – 20 anos atrás, quando o time de 2003-04 não conseguiu uma vitória até 21 de janeiro de 2004, em Northwestern.

“Sabemos que é difícil vencer fora de casa no Big Ten”, disse Hoggard. “Só de vir aqui e ser capaz de dar a volta por cima depois que eles saíram tão fortes no início do segundo tempo… é apenas mobilizar e descobrir, usar nossa experiência e expertise, batalhar e encontrar um caminho. ” “ganhar”

READ  Gregg Popovich pega o microfone da arena e implora aos fãs do Spurs que parem de vaiar Kawhi Leonard no meio do jogo

Maryland (11-8, 3-5), que entrou no domingo como o pior time de arremessos de três pontos (25,4%) em jogos de conferência, acertou oito cestas de 3 pontos e superou os problemas iniciais de pontuação para se recuperar e assumir uma breve vantagem após o intervalo . Young teve um chute profundo e marcou uma cesta de dois pontos faltando 36,3 segundos para o fim – seu dedo do pé estava na linha de 3 pontos – e sua virada nos segundos finais foi a oitava do jogo para os Terrapins. MSU marcou 19 pontos nessas premiações para compensar a perda de 10 pontos de segunda chance em nove rebotes ofensivos em Maryland.

Young fez 19 pontos, mas fez isso com apenas 6 de 15 arremessos com sete viradas. Donta Scott somou 16 pontos e Julian Reyes somou 10 pontos e 12 rebotes para o Terps. Maryland superou o MSU no geral por 37-22 em um jogo difícil para os grandes homens dos Spartans.

“Normalmente eu não ficaria satisfeito, mas agora precisamos de uma vitória fora de casa”, disse Izzo.”Depois de 39 anos, você percebe que uma vitória feia é muito melhor do que uma derrota bonita.” “Foi uma vitória feia e eles merecem algum crédito por torná-la feia. Merecemos alguma culpa pelo Lending Progress (15 pontos) tal como aconteceu. “Estou feliz por termos conseguido a vitória e vamos seguir em frente.”

Os Terps venceram 25 dos últimos 27 jogos em casa no domingo. Os Spartans melhoraram para 4-3 em Maryland sob o comando de Izzo e venceram a segunda vitória consecutiva no Xfinity Center.

“Eles não perdem em casa, então isso é bom”, disse Walker. “Além disso, conseguir nossa primeira vitória fora de casa aqui é muito importante.”

Os Spartans viajam para o número 8 de Wisconsin na sexta-feira para uma denúncia às 20h no Kohl Center em Madison, Wisconsin (FS1). Os Badgers venceram em 5 de dezembro na MSU por 70-57, para abrir o jogo Big Ten para ambas as equipes.

READ  Tom Brady acredita que Christian McCaffrey do 49ers é o favorito para MVP da NFL - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Os espartanos dominaram o primeiro tempo

Com o Maryland entrando no jogo arremessando apenas 27,9% na faixa de 3 pontos, Izzo decidiu desafiar o Terps para tentar vencer seu time em profundidade.

“Acho que todo mundo gosta, para ser honesto com você”, disse o técnico do Maryland, Kevin Willard.

Scott e Young se conectaram logo no início, quando Maryland abriu 2 de 3 no final dos primeiros 2:16. Mas a lei das médias da MSU e a defesa de 3 pontos líder dos Dez Grandes – 30,5% para seus oponentes que entraram no sábado – alcançaram os Terrapins, que perderam oito dos próximos nove em profundidade.

Enquanto isso, os Spartans tiveram outra largada forte de Hall, que marcou 10 pontos no primeiro tempo depois de marcar cinco dos primeiros sete pontos do MSU e acertar sua primeira cesta de 3 pontos.

Não foi o último para os Spartans, já que Holloman e Walker acertaram posses consecutivas para iniciar uma sequência de 15-0 com um par de 3 pontos e um gol de fuga. Walker abriu o lance de 4:24 com outra cesta de 3 pontos, e Hall acertou um par de saltadores de linha de base enquanto a vantagem do MSU aumentava para 29-16 com 9:08 para jogar antes do intervalo. A vantagem cresceu para 15 pontos em uma bandeja de Akins após um roubo de Walker e uma assistência no intervalo.

Os Spartans marcaram todos os 14 pontos de contra-ataque no primeiro tempo, provocados por quatro dos cinco roubos de bola de Walker.

“Nós corremos”, disse Walker. “Foi isso que nos colocou à frente.”

A defesa dos Spartans sufocou Maryland por 8:31 entre os gols de campo, com os Terrapins errando 11 chutes certeiros. Mas eles chegaram a sete pontos na cesta de 3 pontos de Jahari Long faltando 1:48 para o fim do intervalo.

Mas a terceira cesta de 3 pontos de Holloman no intervalo gerou uma sequência de 7-2 perto do intervalo para mandar os Spartans para o intervalo com uma vantagem de 44-32.

READ  Suporte da NCAA de 2024: suporte para impressão do March Madness, previsões do torneio da NCAA, escolhas, datas e pontuações

MSU acertou 6 de 10 em profundidade e acertou 58,3% no geral no primeiro tempo, enquanto Maryland acertou 5 de 15 em 3 e acertou 37% de seus arremessos.

“Jogamos provavelmente um de nossos melhores trechos de basquete, ofensiva e defensivamente”, disse Izzo.

Pendurado pela vitória

Maryland aumentou depois do intervalo, e o fez com chutes externos atípicos.

Young abriu o intervalo com uma cesta de 3 pontos e Scott acertou outra como parte da sequência de 16-4 dos Terrapins no início do segundo tempo. A jogada de três pontos e a bandeja de Scott empataram o placar em 48-48 faltando 12:15 para o fim do jogo. Então, a cesta de 3 pontos de Young sobre Holloman faltando 8:23 para o fim do jogo deu ao Maryland sua primeira vantagem no segundo tempo, 53-50.

Foi também a vez dos espartanos lutarem ofensivamente, errando 11 chutes certeiros e marcando 8:09 entre gols marcados.

“No segundo tempo, pensei que eles intensificaram a defesa e realmente nos deram algumas mudanças”, disse Izzo. “E não lidamos bem com isso.”

Mas Hoggard atacou o drible para fazer duas bandejas para quebrar a seca e recuperar a liderança. Então, depois de um tempo limite de Izzo com 5:23 para o final do jogo, Walker acertou a tinta e finalizou no trânsito para colocar MSU à frente por 56-63.

“Isso mudou tremendamente o jogo”, disse Hoggard sobre ele e Walker penetrando na pintura. “Começamos a pressionar nossa defesa.”

A defesa dos Spartans, incluindo uma jogada importante de Holloman nos segundos finais, garantiu que Maryland não pudesse se recuperar, embora Young tentasse fazê-lo.

Entre em contato com Chris Solari: [email protected]. Siga-o @crisolari.

Assine o podcast Spartan Speak para obter novos episódios semanalmente Podcast da Apple, Spotify Ou onde quer que você ouça podcasts. E receba todos os nossos podcasts e briefings diários de áudio freep.com/podcasts.